3 Langkah Simpel Ini Bisa Bikin Rambut selalu Indah tanpa Styling yang Ribet

by

3. Pakai produk perawatan yang bikin rambutmu “nurut”

Sebel gak, sih, saat rambutmu yang udah kelihatan kece di depan kaca jadi kusut sesaat setelah keluar rumah? Tahu nggak, girls, kalau faktor cuaca ternyata dapat memengaruhi kerapian rambut juga, lho. Tinggal di negara tropis dengan curah hujan yang cukup tinggi seperti di Indonesia membuat kelembapan udara jadi tinggi, dan menjadikan rambutmu gampang kusut.

Supaya waktumu untuk menata rambut gak sia-sia, selalu semprotkan Makarizo Anti Frizz & Detangling Care Spray saat merapikan rambut sebelum beraktivitas. Rambutmu akan terbebas dari kusut berkat kandungan Nutri-Smooth Complex dan Pro Vitamin B5 yang bisa menjaga keindahan rambut seharian secara instan. Cocok juga buat kamu yang sering pakai hairstyling tools panas, karena Makarizo Anti Frizz & Detangling Care Spray bisa melindungi batang rambutmu hingga suhu 220° celcius, lho. Bisa jadi sahabat rambut kamu banget, deh!

loading...